Fototrampeig a Catalunya

Este proyecto está disponible para clasificar imágenes por los avistadores, pero hay restricciones para subir imágenes. Si quiere unirte a este proyecto como Rastreador por favor contáctenos en info@mammalweb.org.

[CAT] L'ús del fototrampeig està guanyant popularitat i a Catalunya tenim la sort de comptar amb un important nombre de naturalistes que utilitzen càmeres trampa per fer seguiment dels mamífers que viuen al seu entorn proper. Tenint en compte la gran riquesa d'ambients i espècies que podem trobar al llarg del territori, aquesta informació recollida de forma local i puntual per vàries persones pot ser de gran utilitat a l'hora d'analitzar la distribució i l'estat de conservació dels mamífers. El Grup de Recerca en Carnívors de Catalunya (FELIS-ICHN) impulsa aquest projecte amb l'objectiu d'implicar a la societat en l'estudi de fauna mitjançant el fototrampeig i afavorir que tota informació naturalista recollida es guardi de la manera més eficient.

Si vols participar com a paranyer a Catalunya, posa't en contacte amb nosaltres a https://grupfelis-ichn.iec.cat/fototrampeig-catalunya/ i t'explicarem com accedir i contribuir al projecte.

------------

[ESP] El uso del fototrampeo está ganando popularidad y en Cataluña tenemos la suerte de contar con un número importante de naturalistas que utilizan cámaras trampa para hacer seguimiento de los mamíferos que habitan en su entorno cercano.

Teniendo en cuenta la gran riqueza de ambientes y especies que podemos encontrar a lo largo del territorio, esta información recogida de forma local y puntual por varias personas puede ser de gran utilidad a la hora de analizar la distribución y el estado de conservación de los mamíferos. El Grup de Recerca en Carnívors de Catalunya (FELIS-ICHN) impulsa este proyecto con el objetivo de implicar a la sociedad en el estudio de fauna mediante fototrampeo y de favorecer que toda información naturalista recogida sea almacenada de la forma más eficiente.

Si quieres participar como trampero en Cataluña, ponte en contacto con nosotros en https://grupfelis-ichn.iec.cat/fototrampeig-catalunya/ y te explicaremos cómo acceder y contribuir al proyecto.